Одежда для детей Crockid

07.09.2017

Одежда для детей Crockid

Crockid (Крокид) – один из ведущих российских брендов детской одежды, выпускающий качественную одежду для детей от рождения до 12 лет. Компания появилась на рынке России в 2000 году, и за долгие годы своей деятельности торговая марка Крокид завоевала любовь родителей и их детей. Сейчас компания успешно работает на рынках России, Восточной Европы, Казахстана и других стран СНГ.

 detskaya-odejda-baby-rouse-optom-126172-large.jpg

Что же отличает одежду Crockid от других брендов?

В первую очередь это высокое качество тканей, материалов и пошива одежды. Компания располагает огромными производственными мощностями, оборудованными по последнему слову техники. Производство включает вязальные, швейные, конструкторские цеха полного цикла. Благодаря передовым технологиям компания Крокид имеет возможность изготавливать одежу европейского качества, отвечающую современным требованиям.

Во-вторых, стоит отметить современный дизайн детской одежды и ее соответствие модным тенденциям. Это становится возможным благодаря наличию у компании собственного дизайнерского и конструкторского бюро. Детская одежда создается коллекциями, где все модели идеально сочетаются между собой, поэтому родители без труда подберут для своего ребенка стильный и комфортный образ.

Ассортимент детской одежды Crockid

Коллекции Крокид создаются для трех возрастных групп:

· малыши от 0 до 2 лет;
· дети детсадовского возраста;
· школьники до 12 лет.

В ассортименте компании детская одежда всех категорий, включая верхнюю одежду, одежду для сна и отдыха, белье, купальники и чулочно-носочные изделия, вязаную, спортивную одежду.

Высокое качество и стильный дизайн в сочетании с доступными ценами выгодно выделяет одежду Crockid среди разнообразия торговых марок.


Возврат к списку