Sweet Berry – одежда для современных детей

07.09.2017

Sweet Berry – одежда для современных детей

Sweet Berry (Свит Бери) – российский бренд детской одежды, который существует порядка 10 лет и успел завоевать любовь родителей и их детей. На рынке Казахстана данная торговая марка появилась совсем недавно, но уже полюбилась юным модникам, их мамам и папам.

В чем же секрет успеха одежды Sweet Berry?

В первую очередь, это высокое качество наряду с доступной ценой. Благодаря этому одежду Свит Бери могут себе позволить широкие слои населения. Доступная цена является важным критерием, ведь дети так быстро растут, и гардероб приходится обновлять каждый сезон.


Во-вторых, соответствие одежды модным тенденциям. Компания выпускает коллекции, соответствующие последним веяниям модной индустрии. Благодаря коллекционности одежды, родители могут подобрать для своего ребенка единый образ, в котором все предметы гардероба будут удачно сочетаться. Это позволяет формировать вкус детей с самого раннего детства.

 3.jpg

Ассортимент компании Sweet Berry

Коллекции торговой марки представлены одеждой для детей 3 возрастных категорий:

· линия Sweet Berry Baby для детей от 12 до 36 месяцев,
· линия Sweet Berry для возрастной группы от 3 до 8 лет,
· линия Luminoso для подростков от 8 до 14 лет.

Под торговой маркой Свит Бери выпускается верхняя одежда для всех сезонов года, повседневная одежда, вязаный трикотаж, одежда для торжественных случаев, домашняя одежда, белье, носочно-чулочные изделия и головные уборы.

Благодаря полному циклу производства от закупки тканей до выхода продукции на склад, компания имеет возможность осуществлять контроль за качеством выпускаемой одежды. А наличие собственных дизайнеров в Европе (Италия, Франция) и конструкторского бюро в России позволяет создавать коллекции, соответствующие мировым тенденциям моды.

Совокупность этих факторов позволила компании Sweet Berry занять достойное место на рынке детской одежды и успешно развиваться, расширяя географию продаж и ассортимент продукции.


Возврат к списку